Адрес г. Екатеринбург, ул. Белинского, 56
Телефон+7 (343) 290-64-60 
ВремяПН - ВС с 8:00 до 22:00
telЗаказать обратный звонок

  prof-clean24.ru

Клининговая компания в Екатеринбурге

Отзывы  

#189 Платить меньше по налогам?optimtaxpeho 30.07.2020 23:07
Добрый день коллеги!

Расскажем как !!!

Сэкономим на налогах
Заплатим за вас налоги
Снизим платежи по НДС
Работаем от 1 млн. руб

Подробности на сайте http://optimtax.ru/
Цитировать
#188 2 квартал закончился! Подавайте правильные декларации!!!optimconsultlxcy 23.07.2020 18:43
Здравствуйте коллеги!

Больше денег в обороте. Все просто: платите меньше налогов – больше тратите на развитие бизнеса
Конкурентная мощь. Используйте максимум возможностей и опережайте конкурентов
Свобода от налогов. Часть тех средств, что раньше уходили «в пустоту», теперь пойдут на пользу Вашему делу
Перспективные инвестиции. Оптимизация НДС поможет бизнесу прочнее стоять на ногах и быстрее расти
Оптимизация работы бухгалтерии. Работа проще, интереснее и эффективнее!
подробности на сайте https://optimconsult24.ru/
Цитировать
#187 "Пансионат рыбачье", "Пансионат Слава" - мошенникиDarja 23.07.2020 05:18
Уважаемые коллеги, не попадитесь мошенникам.
Сайты фейковые https://рыбачье.рф, https://рыбачье-пансионат.рф
Люди остаются без жилья и денег, пострадали уже десятки или даже сотни человек. Просьба максимальный репост по возможности!
Кто имеет хорошие связи в правоохранительных органах, просьба помочь вычислить их и отдать под суд.
Отзывы https://vk.com/club178137256?w=wall-178137256_959, https://www.dostalizvonkami.ru/+73652669728
Это Отзывы на "Санаторий слава" https://www.youtube.com/watch?v=cH_15_3KMj0, сайт уже прикрыли. Но тут же создаются другие. Почерк один и тот же.
Их телефоны +73652669728, +78612176949
Карта 5536913841944024
ООО "Сатурн" ИНН 616524282б р/с 40702810070010209646
АО "Санаторий "Слава", ИНН 9101001857
Цитировать
#186 Узнаем с кем работают Ваши конкуренты!TatyanaVlasova 16.07.2020 12:25
Предоставим список поставщиков и заказчиков ваших конкурентов!

Пишите по контактам ниже и получите исчерпывающую информацию о том, с кем работают и на каких условиях конкурирующая с вами фирма!

По итогу работы вы получите файл, в котором будут все юридические лица, взаимодействующие с интересующей Вас компанией! Тем самым Вы увеличите прибыль своей компании в разы!

Mail:

Telegram: @Kontragent24

What's app: +7 913 372-78-03
Цитировать
#185 aaabbbcccaaabbbccc http://apple.comhotgaysgomb 15.07.2020 03:32
aaabbbcccaaabbbccc http://apple.com
Цитировать
#184 Товары 4x4 для внедорожниковOff-road Goods 10.07.2020 13:36
- Рабочий свет для спецтехники
- Товары 4х4: лебедки, шноркели, диски и шины, тросы и т.д.
- Багажники, силовой обвес, чехлы в багажник.

http://offroad-auto-shop.ru
Цитировать
#183 Профессиональные силовые тренажеры FT GYM, фитнес залы под ключ.fittechnologyru 08.07.2020 17:45
Добрый день!
Профессиональный подбор спортивного оборудования, производство, тренажеры, единоборства, кроссфит.
Помощь профессионала в открытии фитнес клуба, мини студии, подробнее на сайте: https://fittechnology.ru/
Цитировать
#182 Предлагаем рассылки через контактные-формы сайтов организаций Российской Федерации и СНГ.conttlbjl 06.07.2020 11:48
Доброго времени суток!

Предлагаем рассылку ваших предложений через контактные-формы сайтов фирм РФ и СНГ.
Рассылка по формам-контактов сайтов предприятий по всем странам мира на всех языках.

https://kontakt-forma.cn/

Ваше сообщение приходит на контактный E-mail организации.

Тест:
10000 сообщений по России на ваш E-mail - 500 руб.
10000 сообщений по зарубежным зонам на ваш электронный ящик - 20 долларов.
От вас требуется адрес электронной почты, заголовок и текст письма.

Организации РФ - 4025015 предприятий - 3000 рублей за миллион.

Москва и Московская обл. 976829 организаций - 5000 руб.

Санкт-Петербург и область 654194 организаций - 5000 рублей.

Новые предприятия России зарегистрированные в 2016-2020 году 970660 сайтов - 5000 руб.

Новые сайты России, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000 руб.

Русскоговорящие страны, например:
Україна 860236 доменных имён – 5000 рублей
Belarus 114254 сайтов – 5000 руб
Kazakhstan 121391 доменов – 5000 руб
Latvia 96566 доменных имён — 5000 руб
Lithuania 124182 сайтов — 5000 руб
Estonia 119701 сайтов — 5000 руб
и.т.д.

Все русскоговорящие страны минус Россия 15 стран 1979217 доменов - 10000 руб.

Вся Europe 44 страны 60726150 сайтов - 60000 рублей.

Весь European Union 28 стран 56752547 доменных имён- 55000 руб.

Вся Азия 48 стран 14662004 доменов - 15000 рублей.

Вся Африка 50 стран 1594390 доменных имён - 10000 руб.

Вся Центральная и Северная America 35 стран 7441637 доменов - 15000 руб.

Вся Южная Америка 14 стран 5826884 сайтов - 10000 руб.

Новые сайты со всего мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 30000 руб.

Рассылки по движкам сайтов:
Амиро 1794 сайтов 1000 руб.
Битрикс 199550 сайтов 3000 руб.
Конкретэ5 39121 доменов 2000 руб.
Контенидо 5096 доменов 1000 рублей.
Кубекарт 1062 доменов 1000 рублей.
Datalife Engine 23220 доменов 2000 руб.
Дискуз 47962 доменных имён 2000 руб.
Dotnetnuke 22859 сайтов 2000 руб.
Друпал 802121 сайтов 5000 руб.
Flexbe 15072 доменных имён 1000 рублей.
Хост CMS 5042 доменов 1000 рублей.
InstantCMS 4136 доменных имён 1000 руб.
Инсалес 11081 доменов 1000 руб.
Invision Power Board 265 сайтов 1000 рублей.
Joomla 1906994 доменов 10000 рублей.
Liferay 5137 доменов 1000 руб.
Маджента 269488 доменов 3000 руб.
MODx 64023 доменов 2000 рублей.
Movable Type 9171 доменных имён 1000 рублей.
NetCat 6636 доменов 1000 руб.
НопКомерс 5892 сайтов 1000 рублей.
OpenCart 321057 сайтов 3000 рублей.
osCommerce 68468 доменных имён 2000 руб.
пхпББ 2182 доменных имён 1000 руб.
Prestashop 92949 сайтов 2000 руб.
Shopify 604387 сайтов 3000 руб.
Симпла 17429 доменных имён 1000 рублей.
Sitefinity 4183 сайтов 1000 руб.
TYPO3192006 доменных имён 3000 рублей.
UMI.CMS 13191 доменных имён 2000 рублей.
vBulletin 8407 сайтов 1000 рублей.
Викс 3379081 сайтов 10000 рублей.
Wordpress 15574057 доменных имён 20000 руб.
Вукомерц 2097367 сайтов 10000 рублей.


Выборки по отраслям РФ:
B2B uslugi, Avtomobili, Avtoservis, Автотовары, Security, Biznes, Computers and Internet, Красота, Культура и искусство, Medicina i Farmacevtika, Места и топографические обьекты,Science and education, Education, Общепит, Obshchestvo, Recreation and tourism, Produkty, Производство и поставки, Industrial goods, Развлечения, Реклама и полиграфия, Ремонт стройка, Семья дети домашние животные, Specmagaziny, Sport, Spravochno-informacionnye sistemy, Средства массовой информации, Stroitelstvo i nedvizhimost, Telekommunikacii i svyaz, Tovary dlya doma i dachi, Transport i perevozki, Услуги

Например:
Интернет-магазины РФ 168599 сайтов — 5000 руб.
Поставщики и оптовики России 52678 сайтов — 5000 руб.
"Услуги 1С" 3108 доменных имён — 5000 руб.
Студии изготовление лендингов Россия и СНГ 5852 доменных имён — 5000 рублей.
СЕО агенства Россия и СНГ 50949 доменных имён — 5000 руб.
Строительство и Недвижимость Россия 360404 доменов — 5000 руб.
Транспортные компании РФ 117813 доменов — 5000 руб.
РФ туризм и отдых 256741 доменов — 5000 рублей.
Авто Россия 160583 доменных имён -5000 руб.
Медицина и фармацевтика РФ 142464 доменных имён - 5000рублей.
и.т.д.

Выборки по городам и областям РФ:
г.Абакан и Республика Хакасия, Anadyr i CHukotskij avtonomnyj okrug, Arkhangelsk and the Arkhangelsk region, г.Астрахань и Астраханская область, г.Барнаул и Алтайский край, Belgorod i Belgorodskaya oblast, Birobidzhan and Jewish Autonomous Region, Blagoveshchensk i Amurskaya oblast, Bryansk i Bryanskaya oblast, Veliky Novgorod and Novgorod region, Vladivostok i Primorskij kraj, Vladikavkaz i Respublika Severnaya Osetiya, Vladimir i Vladimirskaya oblast, Volgograd i Volgogradskaya oblast, Vologda i Vologodskaya oblast, г.Воронеж и Воронежская область, Gorno-Altajsk i Respublika Altaj, Grozny and Chechen Republic, г.Екатеринбург и Свердловская область, г.Иваново и Ивановская область, Izhevsk i Respublika Udmurtiya, г.Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, г.Иркутск и Иркутская область, г.Казань и Республика Татарстан, Kaliningrad and Kaliningrad region, Kaluga and Kaluga region, Kemerovo and Kemerovo region, Kirov and Kirov region, Kostroma i Kostromskaya oblast, Krasnodar i Krasnodarskij kraj, Krasnoyarsk i Krasnoyarskij kraj, Kurgan i Kurganskaya oblast, Kursk i Kurskaya oblast, Kyzyl and Tyva Republic, Lipeck i Lipeckaya oblast, г.Магадан и Магаданская область, Magas and the Republic of Ingushetia, г.Майкоп и Республика Адыгея, Mahachkala i Respublika Dagestan, Moskva i Moskovskaya oblast, г.Мурманск и Мурманская область, Nalchik i Respublika Kabardino-Balkariya, Naryan-Mar i Neneckij avtonomnyj okrug, Nizhnij Novgorod i Nizhegorodskaya oblast, Novosibirsk and Novosibirsk region, г.Омск и Омская область, Orel and Oryol region, Orenburg i Orenburgskaya oblast, г.Пенза и Пензенская область, Perm i Permskij kraj, г.Петрозаводск и Республика Карелия, Petropavlovsk-Kamchatskij i Kamchatskij kraj, Pskov i Pskovskaya oblast, г.Ростов-На-Дону и Ростовская область, Ryazan i Ryazanskaya oblast, Salekhard i YAmalo-Neneckij avtonomnyj okrug, г.Самара и Самарская область, Sankt-Peterburg i Leningradskaya oblast, Saransk i Respublika Mordoviya, Saratov i Saratovskaya oblast, Smolensk i Smolenskaya oblast, г.Ставрополь и Ставропольский край, Syktyvkar and the Komi Republic, Tambov i Tambovskaya oblast, Tver and Tver region, Tomsk i Tomskaya oblast, Tula and Tula region, г.Тюмень и Тюменская область, Ulan-Ude and the Republic of Buryatia, Ulyanovsk and Ulyanovsk region, г.Уфа и Республика Башкортостан, Khabarovsk and Khabarovsk Territory, Hanty-Mansijsk i Hanty-Mansijskij avtonomnyj okrug, CHeboksary i CHuvashskaya Respublika, CHelyabinsk i CHelyabinskaya oblast, Cherkessk and the Republic of Karachay-Cherkessia, г.Чита и Забайкальский край, EHlista i Respublika Kalmykiya, YUzhno-Sahalinsk i Sahalinskaya oblast, YAkutsk i Respublika Saha, г.Ярославль и Ярославская область

Например:
Самара и Самарская область 124452 сайтов — 5000 рублей.
Иркутск и Иркутская область 30484 доменных имён — 5000 рублей.
Воронеж и Воронежская область 18782 доменов — 5000 рублей.
Иваново и область 33750 сайтов - 5000 руб.
Пермский край и Пермь 38293 доменов - 5000 рублей.
Тюмень и область 91044 доменных имён - 5000 рублей.
Екатеринбург и область - 119920 сайтов 5000 рублей.
Казань и Республика Татарстан - 121992 сайтов 5000 рублей.
Республика Крым и Севастополь 49444 доменов -5000 рублей.
Ставрополь и Ставропольской край 53925 доменов -5000 руб.
Вологда и область 26476 доменов 5000 рублей.
Новосибирск и область доменов сайтов 5000 руб.
Петрозаводск и Республика Карелия 15971 сайтов 5000 руб.
и.т.д.

Наши базы:
Предприятия и организации из сервисов Яндекс и Google карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 городов, 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов РФ.
Организации РФ из: Ypag, 2GIS, Рос-биз, Actinfo, Allinform, Бтк-онлайн,Bigphonebook, MBTG, Gdetomesto, Гдебиз, E-adres, B2B-russia, Заказ РФ, Sam5, Фолиант, Ярмэп, Топплан, Тел09, Spravochnik-09, EGTS, СПР, Интервеб.спб, Московфирма, EGRUL, Data.mos, Мосгид, Msk.spravker и другие.
Базы ВОЙС доменных имён всех государств мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P/S
Пжл. не отвечайте на это коммерческое предложение со своего электронного ящика, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи контакт-форму рассылка по сайтам
Цитировать
#181 30 000 рублей в день. Миф или реальностьMaxInboXRess 04.07.2020 01:58
Небывалый Инбокс

Уже примерно через четыре часа Вы гарантированно сможете понимать, как получать прибыль в вебе, истратив просто-напросто шестьдесят мин в день, хоть если Вы еще новичок

С Сопровождением Вплоть до Результата. Без дополнительных трат! Без Знаний и Опыта

Не важно, сколько у Вас знаний, навыков и опыта. Именно тут управится абсолютно любой!

Реальный постоянный доход. Подробнее - www.MAXINBOX.SITE
Цитировать
#180 Я жду Вашего звонкаАня 28.06.2020 17:44
79036267927
Цитировать
#179 Индивидуалка АннаAkraeva 19.06.2020 10:51
Индивидуалка узбечка Анна, немного тупая, но хитрая, продаю фетишистам свои трусики и мокрое белье.
Звоните, буду рада вас наебать, что уже делала много раз, за что и в розыске.
Обращайтесь по тел. 8-965-055-3737, 8-965-793-85-53, e-mail: yutish.ru
Цитировать
#178 предложениеsait 18.06.2020 14:02
Здравствуйте. 
Предлагаю раскрутить ваш сайт - недорого. 
Честное продвижение вашего сайта по разумной стоимости.

Работаю комплексно. Не продаю по отдельности услуги (теги и т. д. ), которые в SEO обязательны.
Работаю до появления SEO-эффекта. Единственный результат seo-оптимизации сайта – его позиции в выдаче.
Работаю без несбыточных обещаний. Если сайт сделан на коленке, заниматься SEO бессмысленно. А вывести страницу сайта в ТОП -10 за месяц (особенно в конкурентном сегменте) невозможно. Реальный срок -от 45 дней.
Создаю устойчивый эффект SEO-оптимизации.
Работаю по адекватным ценам. Хорошее SEO само по себе не может быть дешевым.

Если письмо попало к вам по ошибке или вы не нуждаетесь в данных услугах - приношу свои извинения. 
Цитировать
#177 Не будь рабом США. Скажи Рабству - НЕТ!rabstvuNET 17.06.2020 02:37
Добрый день!

Осталось 15 дней до голосования по Конституции РФ 2020г.

Давайте вместе распространим информацию для людей, что это самое важное голосование в их жизни? Выходя на улицу в любом городе России, с первого взгляда, не видно, что нас скрыто уничтожают вот уже 27 лет с 1993г. когда была принята оккупационная конституция 93г, написанная в США.

ЕСЛИ ВЫ:

1. Не хотите, чтобы продукты были химическими и с пальмовым маслом
2. Не хотите, чтобы "ипотека" была под 10% годовых, которые мы отдаем США
3. Не хотите, чтобы мы платили оккупационный налог НДС в размере 20%
4. Не хотите, чтобы пенсия была мизерная, возраст ухода запредельный
5. Не хотите, чтобы все лекарства были импортными и ценой как "самолет"
6. Не хотите, чтобы средняя зарплата была в размере 32 тыс. руб. в России
7. Не хотите, чтобы "Центральный Банк России" был Филиалом ФРС США
8. Не хотите, чтобы в школе оказывали услуги по Болонской системе
9. Не хотите, чтобы был экономический запрет на производство в стране
10. Не хотите, чтобы Россия, как страна была не суверенной и подчиняемой США

А, хотим чтобы Россия вновь стала Суверенной, Свободной и Великой, как и была всегда. «Пусть каждое новое поколение, оглядев родную землю, поймёт, что народилось оно не в чистом поле, а там, где пролиты пот и кровь, отданы талант и жизнь лучших сынов и дочерей земли нашей»

Пожалуйста, разместите на видном месте баннер или информацию у себя на сайте о #Референдуме #1июля2020, для того чтобы рассказать людям правду и изменить общественное мнение на правдивое и исторически правильное (НОД).

ПРИДИ И ПРОГОСУЙ В СВОЕМ ГОРОДЕ

Регистрация на сайте: http://rabstvu.net/referendum?g=1
Цитировать

Вместо тысячи слов

       

Добавить отзыв