Адрес г. Екатеринбург, ул. Белинского, 56
Телефон+7 (343) 290-64-60 
ВремяПН - ВС с 8:00 до 22:00
telЗаказать обратный звонок

  prof-clean24.ru

Клининговая компания в Екатеринбурге

Отзывы  

#108 hgfdthrt 07.12.2019 06:41
i87uytergw6uenbulkjhtgr
Цитировать
#107 Обратный звонокБорис 06.12.2019 21:42
9175080804
Цитировать
#106 Эффективная реклама для Вашего бизнеса!Вячеслав 06.12.2019 02:40
Здравствуйте!
Вам нужны новые клиенты?
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи.

Несколько преимуществ работы с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно.

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail:

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
Цитировать
#105 Разошлём ваши коммерческие предложения по формам обратной связи сайтов предприятий России.conttiiun 02.12.2019 19:25
Добрый день!

Разошлём ваши коммерческих предложений по формам обратной связи сайтов фирм Российской Федерации.
Рассылка ваших предложений по формам-контактов сайтов организаций по любым доменным зонам мира на любых языках.

http://kontakt-forma.cn/

Ваше сообщение приходит на контактный электронный ящик предприятия.

Тест:
10000 сообщений по России на ваш электронный ящик - тысяча рублей.
десять тысяч сообщений по зарубежным зонам на ваш E-mail - 20 $.
От вас требуется почтовый ящик, заголовок и текст письма.

Предприятия России - 3012045 предприятий - 3500 руб за миллион.

Москва и область 627545 организаций - 5000 рублей.

Санкт-Петербург и область 374471 организаций - 5000 руб.

Новые предприятия России зарегистрированные в 2016-2018 году - 5000 рублей.

Новые сайты РФ, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000 рублей.

Україна 605745 доменных имён - 5000 руб.

Все русскоговорящие страны минус Российская Федерация 15 стран 1722657 доменных имён - 10000 руб.

Вся Европа 44 страны 60726150 доменных имён - 60000 рублей.

Весь Европейский союз 28 стран 56752547 сайтов- 55000 рублей.

Вся Азия 48 стран 14662004 доменных имён - 15000 рублей.

Вся Africa 50 стран 1594390 доменных имён - 10000 рублей.

Вся Центральная и Северная Америка 35 стран 7441637 сайтов - 15000 рублей.

Вся Южная America 14 стран 5826884 доменных имён - 10000 рублей.

Новые сайты со всего мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 30000 рублей.

Рассылки по CMS:
Amiro 2294 sites 1000 руб.
Bitrix 175513 sites 3000 руб.
Конкретэ5 49721 sites 2000 руб.
Контенидо 7769 sites 1000 руб.
CubeCart 1562 sites 1000 руб.
DLE 29220 sites 2000 руб.
Дискуз 70252 sites 2000 руб.
Dotnetnuke 31114 sites 2000 руб.
Drupal 802121 sites 5000 руб.
Хост ЦМС 6342 sites 1000 руб.
InstantCMS 4936 sites 1000 руб.
Инвизион Повер Боард 510 sites 1000 руб.
Джумла 1906994 sites 10000 руб.
Лайфрей 5937 sites 1000 руб.
Magento 269488 sites 3000 руб.
Мод икс 67023 sites 2000 руб.
Мувэбл Тайп 13523 sites 2000 руб.
НетКэт 6936 sites 1000 руб.
NopCommerce 5313 sites 1000 руб.
ОпенКарт 321057 sites 3000 руб.
Open Source Commerce 65468 sites 2000 руб.
пхпББ 3582 sites 1000 руб.
Престашоп 92949 sites 2000 руб.
Shopify 365755 sites 3000 руб.
Симпла 8963 sites 1000 руб.
Сайтфинити 4883 sites 1000 руб.
Тайпо три 227167 sites 3000 руб.
ЮМИ CMS 15943 sites 2000 руб.
Вблютин 154677 sites 3000 руб.
Wix 2305768 sites 10000 руб.
Wordpress 14467405 sites 20000 руб.
Вукомерц 2097367 sites 10000 руб.


Выборки по отраслям РФ:
B2B uslugi, Avtomobili, Car service, Avtotovary, Bezopasnost, Biznes, Computers and Internet, Красота, Kultura i iskusstvo, Медицина и Фармацевтика, Mesta i topograficheskie obekty,Nauka i obrazovanie, Образование, Obshchepit, Society, Recreation and tourism, Produkty, Production and supply, Promyshlennye tovary, Развлечения, Реклама и полиграфия, Remont strojka, Family children pets, Special stores, Sport, Справочно-информационные системы, Средства массовой информации, Строительство и недвижимость, Телекоммуникации и связь, Tovary dlya doma i dachi, Transport i perevozki, Services

Выборки по городам и областям РФ:
Abakan i Respublika Hakasiya, Anadyr and Chukotka Autonomous Region, Arhangelsk i Arhangelskaya oblast, г.Астрахань и Астраханская область, Barnaul and Altai Territory, г.Белгород и Белгородская область, Birobidzhan i Evrejskij avtonomnyj okrug, Blagoveshensk and Amur region, Bryansk and Bryansk region, г.Великий Новгород и Новгородская область, Vladivostok and Primorsky Krai, Vladikavkaz i Respublika Severnaya Osetiya, Vladimir and Vladimir region, Volgograd i Volgogradskaya oblast, Vologda and Vologda region, Voronezh i Voronezhskaya oblast, г.Горно-Алтайск и Республика Алтай, г.Грозный и Чеченская Республика, Ekaterinburg i Sverdlovskaya oblast, г.Иваново и Ивановская область, Izhevsk i Respublika Udmurtiya, Joshkar-Ola i Respublika Marij EHl, Irkutsk and Irkutsk region, г.Казань и Республика Татарстан, Kaliningrad i Kaliningradskaya oblast, Kaluga i Kaluzhskaya oblast, г.Кемерово и Кемеровская область, Kirov and Kirov region, Kostroma and Kostroma region, Krasnodar i Krasnodarskij kraj, Krasnoyarsk and Krasnoyarsk Territory, Kurgan and Kurgan region, г.Курск и Курская область, Kyzyl and Tyva Republic, Lipetsk and Lipetsk region, г.Магадан и Магаданская область, Magas i Respublika Ingushetiya, Maikop and the Republic of Adygea, г.Махачкала и Республика Дагестан, г.Москва и Московская область, г.Мурманск и Мурманская область, г.Нальчик и Республика Кабардино-Балкария, Naryan-Mar i Neneckij avtonomnyj okrug, Nizhny Novgorod and Nizhny Novgorod region, г.Новосибирск и Новосибирская область, Omsk i Omskaya oblast, г.Орел и Орловская область, Orenburg i Orenburgskaya oblast, Penza and Penza region, Perm i Permskij kraj, Petrozavodsk i Respublika Kareliya, Petropavlovsk-Kamchatskij i Kamchatskij kraj, г.Псков и Псковская область, Rostov-on-Don and Rostov Region, Ryazan i Ryazanskaya oblast, г.Салехард и Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Самара и Самарская область, Sankt-Peterburg i Leningradskaya oblast, Saransk i Respublika Mordoviya, г.Саратов и Саратовская область, Smolensk and Smolensk region, Stavropol i Stavropolskij kraj, г.Сыктывкар и Республика Коми, Tambov i Tambovskaya oblast, Tver i Tverskaya oblast, Tomsk and Tomsk region, Tula i Tulskaya oblast, Tyumen i Tyumenskaya oblast, Ulan-Ude and the Republic of Buryatia, Ulyanovsk i Ulyanovskaya oblast, г.Уфа и Республика Башкортостан, Khabarovsk and Khabarovsk Territory, Khanty-Mansiysk and Khanty-Mansiysk Autonomous Okrug, г.Чебоксары и Чувашская Республика, г.Челябинск и Челябинская область, CHerkessk i Respublika Karachaevo-CHerkessiya, Chita and Zabaykalsky Krai, EHlista i Respublika Kalmykiya, г.Южно-Сахалинск и Сахалинская область, YAkutsk i Respublika Saha, YAroslavl i YAroslavskaya oblast

Базы для рассылок:
Предприятия и организации из сервисов Yandex и Google карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 городов, 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов Российской Федерации.
Организации России из: YP, 2Гис, Рос-биз, Актинфо, Алинформ, Бтк-онлайн,Бигфоунбук, МБТГ, Где то место, Gdebiz, Евро-адрес, B2B-russia, Заказ РФ, Сам5, Фолиант, Yarmap, Topplan, Tel09, Spravochnik-09, EGTS, SPR, Интервеб.спб, Московфирма, ЕГРЮЛ, Data.mos, Mosgid, Msk.spravker и другие.
Базы ВОЙС сайтов всех государств мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P.S.
Пжл. не отвечайте на это письмо со своего почтового ящика, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму рассылка через контакт формы
Цитировать
#104 МобильныйЕвгения 01.12.2019 04:06
+79037967680
Цитировать
#103 Обратный звонокАртемий 28.11.2019 23:01
89037656843
Цитировать
#102 Вам нужны новые клиенты?Евгений 26.11.2019 21:15
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов.

В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ.
Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно.

В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Напишите пожалуйста ответ на нашу почту:
Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
Цитировать
#101 Бездепозитный бонус за регистрацию 77 фриспинов в Book Of RaPromo-Bonus 23.11.2019 06:04
Доброго времени суток!

Всем игровым представляем возможность испытать удачу в новом онлайн казино Париматч Россия (PM Casino) с помощью "Бездепозитного бонуса за регистрацию" в игровом автомате Book Of Ra (Книжки).

Бездеп 77 фриспинов в Book Of Ra можно получить за регистрацию по этой ссылке https://bitly.su/ih2w
Цитировать
#100 Бездепозитный бонус за регистрацию 77 фриспинов в Book Of RaGeraldZex 22.11.2019 19:59
Доброго времени суток!

Всем игровым представляем возможность испытать удачу в новом онлайн казино Париматч Россия (PM Casino) с помощью "Бездепозитного бонуса за регистрацию" в игровом автомате Book Of Ra (Книжки).

Бездеп 77 фриспинов в Book Of Ra можно получить за регистрацию по этой ссылке https://bitly.su/ih2w
Цитировать
#99 Отзывы о клининговой компании «Prof-Cean24»Teena 20.11.2019 03:50
En Güvenilir Kitap Siteleri En Popüler Kitaplar Listesi

My web blog; Spor bahisleri haram mı: http://turkbahis.co/spor-bahisleri-haram-mi/
Цитировать

Вместо тысячи слов

       

Добавить отзыв